射雕手游百科讲堂赵王府的答题地方共有八个,需要玩家找到这八个位置的NPC,那么百科讲堂赵王府答案是什么呢?下面小编就给大家带来了百科讲堂赵王府的答案一览,大家快来一起往下看看吧。
	
	射雕手游百科讲堂赵王府答案是什么
1、蓟门烟树:需去蓟门烟树下与NPC高守约对话:
答案:2、1、2
	
	
2、泉水院:需去燕岭桥西侧与NPC赵秉文对话:
答案:1、3、2
	
	
3、太液秋风:需去赵王府醴泉台下方太液池水边与NPC赵沨对话:
答案:1、4、3
	
	
4、金人饮食:需去赵王府下院与NPC元好问对话:
答案:2、1、2
	
	
5、铁浮屠:需去赵王府校场与NPC协彬对话:
答案:4、3、2
	
	
6、拐子马:需去赵王府校场与NPC乌谷孙对话:
答案:2、3、1
	
	
7、忠孝军:需去赵王府校场与NPC完颜承麟对话:
答案:2、4、1
	
	
8、太清楼:需去赵王府太清楼旁边走廊与NPC阿晟对话:
答案:3、4、1
	
	
以上就是射雕手游百科讲堂赵王府答案一览,玩家可先去往上述位置,然后在找到NPC回答问题。
图文来源于网络,如有侵权,请联系我们将尽快删除相关内容。
 
										 
										 
										