穿越火线最新一起的体验招募活动已经开启了,体验服9月问卷答案是什么呢?大家可能还不清楚,下面是电玩风暴小编给大家带来的穿越火线体验服9月问卷答案分享,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。
	
	穿越火线体验服9月问卷答案分享
省流答案:1-5:ACCBB-6-10:CAADD
1、扶摇直上九万里活动经过五轮抽奖可以抽到什么?
答案:M4A1-太白诗仙
	
2、2024S3赏金令名称是什么?
答案:蛮域豪杰
	
	3、璀璨星辰夺宝一元购中购买7次可以领取的进度奖励是什么?
答案:璀璨星辰抽奖币
	
4、逐鹿山海宝库中没有的道具是?
答案:瞳挑战卡
	
5、2024S3黄金赏金令2000级可以获得什么皮肤?
答案:王者之怒-炫金
	
6、AK47-火麒麟首款终极品质福利皮肤为?
答案:AK47-火麒麟-雷掣战翼
	
7、首款可洗练三防福利角色为?
答案:炽天使-X
	
8、家园系统中的神秘生物名字为?
答案:小火仔
	
9、团队地图巡航舰(8v8)中,以下哪项曾配备?
答案:空中花园
	
10、团队地图清新椰岛(重制)中,以下哪个角色的肖像没有出现?
答案:春
	
以上就是电玩风暴小编整理带来的穿越火线体验服9月问卷答案分享,更多精彩内容,请点击关注电玩风暴!
图文来源于网络,如有侵权,请联系我们将尽快删除相关内容。
 
										 
										 
										